

Ce miel doux et limpide est récolté début juin. Sa particularité de rester liquide assez longtemps en fait un ingrédient de choix pour sucrer un fromage blanc, une boisson chaude, une salade de fruits ou pour remplacer le sucre blanc dans une pâte à crêpes.
En raison de sa teneur en fructose élevée et de sa forme liquide, il est particulièrement conseillé pour le maintien de la performance sportive. Régulateur intestinal, il stimule la digestion et peut être consommé par les diabétiques de type II, non insulinodépendants.
> Découvrir duo « Tisane Détox & Miel d’acacia »
> Découvrir recette « Citronnade au miel »
Ce miel doux et limpide est récolté début juin. Sa particularité de rester liquide assez longtemps en fait un ingrédient de choix pour sucrer un fromage blanc, une boisson chaude, une salade de fruits ou pour remplacer le sucre blanc dans une pâte à crêpes.
En raison de sa teneur en fructose élevée et de sa forme liquide, il est particulièrement conseillé pour le maintien de la performance sportive. Régulateur intestinal, il stimule la digestion et peut être consommé par les diabétiques de type II, non insulinodépendants.
> Découvrir duo « Tisane Détox & Miel d’acacia »
> Découvrir recette « Citronnade au miel »
Acacia
Liquide à cristallisation lente.
Notes délicates de fleurs blanches, sucrées et bien présentes en bouche.