BOUTIQUE | Tisane et Miel
Duo "Tisane Détox & Miel d’Acacia"
En attente de la prochaine récolte du miel d'acacia.
Cette tisane révèle un juste équilibre qui exprime une personnalité sauvage, authentique et pure. Soutenu par les saveurs délicates du Miel d’Acacia, ce duo fait voyager au cœur d’un jardin japonais, dans le calme et la sérénité.
Délicieux aussi chaud que froid, il répondra à vos envies, vos besoins de vous sentir purifié et d’éliminer les excès.
Les saveurs fines et florales du Miel d’Acacia soutiennent l’identité de chaque plante qui compose la tisane et vous permettent de profiter pleinement de leurs bienfaits, tout en les complétant. Si vous aimez les saveurs qui font voyager, cette composition bio est pour vous !
Ce duo est créé en partenariat avec Dorothée Lacouturière - jardinière, cueilleuse et productrice de plantes médicinales et aromatiques bio Dorice.
Astuce estivale : notre duo se déguste également froid. Il suffit d'infuser la tisane chaude, d’y rajouter le miel et de réserver au frais. Avec ou sans glaçons : un pur délice !
> Découvrir article « Tisanes : leurs bienfaits pour la santé »
> Découvrir Tasse en céramique
- Découvrez notre programme de fidélité et gagnez des cadeaux exclusifs.
TAILLE FINE ET PERFORMANCE
Le miel d'acacia est vraiment savoureux ! je n'en avais jamais trouvé un aussi bon ! On retrouve bien ce parfum frais et particulier de la fleur d'acacia... L'infusion est superbe : les feuilles, les fleurs .. ont leur couleur naturelle et elle enclenche bien l'élimination !... Un seul regret : le sachet est de petite contenance... Merci et Bravo pour ces excellents produits
il me permet de réaliser les boissons qui m'accompagnent durant mes sorties sportives
COMPOSITION :
- Tisane Détox sachet 25 g : shiso vert*, bruyère commune*, sauge officinale*, ortie*, sureau fleurs* (perilla frutescens, calluna vulgaris, salvia officinalis, urtica dioica, sambucus nigra)
* produits issus de l’agriculture biologique.
- Miel bio d’acacia 500 g
CONSEILS DE PRÉPARATION ET DE DÉGUSTATION :
Pour une théière d’un litre, mettre deux bonnes pincées du mélange, verser l’eau bouillante, laisser infuser 4 à 7 minutes.
Pour une tasse, mettre une petite pincée du mélange dans un filtre à thé en papier biodégradable, verser l’eau bouillante, laisser infuser 3 à 5 minutes.
Afin de préserver les arômes et les bienfaits du miel, ajoutez en une cuillère à café dans votre tasse de tisane juste avant de la déguster.