Filet mignon au miel et aux épices

Filet mignon au miel et aux épices

FILET MIGNON AU MIEL ET AUX ÉPICES Le filet mignon de porc est une pièce de viande idéale pour les déjeuners en famille ou entre amis. Il a une chair tendre et fine, peu grasse et simple à cuisiner. Il existe une multitude de façons de le préparer et aujourd’hui, nous...
Aiguillettes de poulet à la moutarde au miel

Aiguillettes de poulet à la moutarde au miel

AGUILLETTES DE POULET À LA MOUTARDE AU MIEL Savez-vous qu’après le sel et le poivre, la moutarde est le condiment le plus consommé dans le monde ? L’alliée indispensable pour déguster vos plats de viande, réaliser des recettes comme les aiguillettes de poulet à la...
Endives braisées miel et orange

Endives braisées miel et orange

ENDIVES BRAISÉES MIEL ET ORANGE L’endive est un légume facile et rapide à préparer. Blanche ou rouge, elle se mange crue en salade et cuite, en purée, en veloutée ou encore en gratin. Et pourtant, l’endive ne fait pas toujours l’unanimité à cause de son...
Huîtres pimentées à l’asiatique

Huîtres pimentées à l’asiatique

HUÎTRES PIMENTÉES À L'ASIATIQUE Aujourd’hui, on vous propose une recette aux parfums d’Asie qui apportera une touche de douceur, un zeste d’acidité et un brin de piquant à vos plateaux d’huîtres. Le secret de nos huîtres pimentées à l’asiatique est dans la sauce...
Camembert rôti au miel Maison Fedon

Camembert rôti au miel Maison Fedon

CAMEMBERT RÔTI AU MIEL MAISON FEDON Notre camembert rôti au four est un appel à la gourmandise qui comblera sûrement tous les amateurs de fromage ! Garni de miel, de fruits secs et de cranberries – on vous promet une dégustation succulente ! Cette recette de...
Mince Pie

Mince Pie

MINCE PIE Les Mince Pie sont des tartelettes sucrées, fourrées de fruits secs et d’épices. C’est une spécialité britannique très ancienne qui se déguste traditionnellement pendant les fêtes de Noël dans les pays anglo-saxons. Notre recette de Mince Pie est très...