BOUTIQUE | Nos Miels bio du Limousin

Miel bio de Forêts

Médaille de Bronze au Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine 2022
Prix "Coup de cœur du public" au Festimiel de Limoges 2022

Le mois de mai 2022, chaud et humide, nous a permis de récolter ce miel dans la vallée de la Gartempe. Il s'agit d'un miellat issu de l'exsudat de certains arbres que nous avons réussi à isoler lors de nos récoltes, afin de vous proposer sa texture veloutée et ses saveurs boisées et fruitées.

Il est parfait pour accompagner un yaourt, aromatiser une tarte aux pomme ou dans une marinade de viandes rouges ou de poissons.

En plus de son pouvoir antibactérien élevé, il exerce sur l’organisme une action dynamisante et énergétique.

> Découvrir cuillère à miel en bois de buis



> Découvrir recette "Saumon gravlax miel et betterave"
> Découvrir recette "Magret de canard au miel et aux épices"

> Découvrir recette "Tarte aux pommes caramélisée au miel"

Médaille de Bronze au Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine 2022
Prix "Coup de cœur du public" au Festimiel de Limoges 2022

Le mois de mai 2022, chaud et humide, nous a permis de récolter ce miel dans la vallée de la Gartempe. Il s'agit d'un miellat issu de l'exsudat de certains arbres que nous avons réussi à isoler lors de nos récoltes, afin de vous proposer sa texture veloutée et ses saveurs boisées et fruitées.

Il est parfait pour accompagner un yaourt, aromatiser une tarte aux pomme ou dans une marinade de viandes rouges ou de poissons.

En plus de son pouvoir antibactérien élevé, il exerce sur l’organisme une action dynamisante et énergétique.

> Découvrir cuillère à miel en bois de buis



> Découvrir recette "Saumon gravlax miel et betterave"
> Découvrir recette "Magret de canard au miel et aux épices"

> Découvrir recette "Tarte aux pommes caramélisée au miel"

12,50 €
TTC

Fleurs dominantes

Miellat de feuillus.

Texture

Liquide, à cristallisation progressive.

Arômes et saveurs

Notes boisées et fruitées, saveurs équilibrées et bien présentes avec une légère astringence en fin de bouche.

Conservation

La cristallisation progressive du miel est un phénomène naturel qui témoigne de sa qualité et de son authenticité. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le à température ambiante, dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

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