BOUTIQUE | Miels bio du Limousin
Miel bio de Châtaignier
Ce cru 2024 issu d’une miellée tardive, a des notes balsamiques équilibrées, soutenues par des saveurs de sous-bois et de cuir plus intenses et légèrement amères.
Si la météo estivale en Limousin lui a attribué moins de force aromatique qu’à l’accoutumée, il est toujours aussi délicieux et singulier !
De par sa typicité aromatique, il s’accorde parfaitement avec de nombreux fromages et peut parfumer une vinaigrette, une tarte salée ou encore, une pâtisserie à base de farine de châtaigne.
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Châtaignier.
Liquide, à cristallisation progressive.
Notes aromatiques de sous-bois, de pain grillé et de cuir, légèrement amères. Longue persistance en bouche.
La cristallisation progressive du miel est un phénomène naturel qui témoigne de sa qualité et de son authenticité. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le à température ambiante, dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Nous aimons son goût puissant qui nous rappelle notre bel arbre emblème du Limousin
Manque de caratere mais bonne texture
EXTRA
Très bon miel, avec des parfums à la fois affirmés et subtils
Châtaigne ???? succulent ???? pas déçu confirme le descriptif détaillé ci dessus Tout vos miels me conviennent un grand MERCI .
Toujours un miel de grande qualité correspondant à l exigence de la maison Fedon
Le miel préféré des enfants qu'ils adorent mélanger à nos yaourts natures maison ou tout simplement en tartine !
Toujours un plaisir de recevoir notre commande de cet excellent produit apprécie tous les matins . Merci à vous pour vos produits qualitatif
Le miel de mon enfance, chaud et piquant, qui fait voyager le palais ! Ma découverte a été de le mettre dans la cake au miel et à la farine de châtaigne, un délice !!!
Se marie très bien avec des préparations salés style pizza chèvre miel un vrais délice on se bien la chataigne.
Le miel de châtaignier accompagne chacun de mes yaourts natures ou de mes fromages blancs. 2 cuillères suffisent à découvrir ses saveurs légèrement relevées et qui font de lui un miel unique et délicieux (comme tous les miels Fedon...) !
Récente découverte car j’étais un adepte du miel de bourdaine. Très parfumé, il enchante mon palet sur une tartine de pain frais .