

Médaille d'Or au Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine 2022
Nous récoltons ce miel fin mai - début juin dans les vallées de la Vienne, de la Vézère ou de la Briance, si les délicates grappes blanches ont résisté aux pluies printanières.
Il a des notes douces, suaves et fleuries et la particularité de rester liquide très longtemps. Parfait dans un fromage blanc, une tisane, une salade de fruits ou pour remplacer le sucre blanc dans une pâte à crêpes.
> Découvrir cuillère à miel en bois de buis
> Découvrir duo "Tisane Détox & Miel d’acacia"
> Découvrir recette "Crèmes brûlées au miel et aux fruits de la passion"
> Découvrir recette "Brochettes de poulet teriyaki"
> Découvrir recette "Tartelettes oignon, chèvre et miel"
> Découvrir recette "Citronnade au miel"
Médaille d'Or au Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine 2022
Nous récoltons ce miel fin mai - début juin dans les vallées de la Vienne, de la Vézère ou de la Briance, si les délicates grappes blanches ont résisté aux pluies printanières.
Il a des notes douces, suaves et fleuries et la particularité de rester liquide très longtemps. Parfait dans un fromage blanc, une tisane, une salade de fruits ou pour remplacer le sucre blanc dans une pâte à crêpes.
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Acacia.
Liquide.
Notes douces florales et vanillées, sucrosité bien présente en bouche.
La cristallisation progressive du miel est un phénomène naturel qui témoigne de sa qualité et de son authenticité. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le à température ambiante, dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.