
Miel bio d'Acacia

Ce miel aux saveurs douces et équilibrées en bouche, est récolté début juin dans le Parc Naturel Régional de Millevaches en Limousin, à 800 m d'altitude.
Il accompagnera à merveille un yaourt ou les fromages bleus à pâtes persillées, et vous régalera dans une boisson chaude ou froide. Vous pouvez aussi l’utiliser en pâtisserie ou dans une recette à base de viande.
Il est également conseillé pour faciliter la digestion et stimuler l’appétit.
En attente de la prochaine récolte.
> Découvrir cuillère à miel en bois de buis
> Découvrir recette « Joue de porc à la bière et au miel »
> Découvrir recette « Citronnade au miel »
> Découvrir recette « Cake au miel »
> Découvrir recette « Madeleines au miel & au citron »
Ce miel aux saveurs douces et équilibrées en bouche, est récolté début juin dans le Parc Naturel Régional de Millevaches en Limousin, à 800 m d'altitude.
Il accompagnera à merveille un yaourt ou les fromages bleus à pâtes persillées, et vous régalera dans une boisson chaude ou froide. Vous pouvez aussi l’utiliser en pâtisserie ou dans une recette à base de viande.
Il est également conseillé pour faciliter la digestion et stimuler l’appétit.
En attente de la prochaine récolte.
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Bourdaine.
Liquide, à cristallisation progressive.
Notes aromatiques de fruits cuits et de bonbons au miel, saveurs douces rappelant le goût de l’enfance.
La cristallisation progressive du miel est un phénomène naturel qui témoigne de sa qualité et de son authenticité. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le à température ambiante, dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.