

Ce miel aux saveurs puissantes, typé de notre terroir, est récolté au mois de juillet.
De par sa singularité aromatique, il s’accorde parfaitement avec de nombreux fromages et peut parfumer une vinaigrette, une tarte salée ou encore une pâtisserie à base de farine de châtaigne.
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Ce miel aux saveurs puissantes, typé de notre terroir, est récolté au mois de juillet.
De par sa singularité aromatique, il s’accorde parfaitement avec de nombreux fromages et peut parfumer une vinaigrette, une tarte salée ou encore une pâtisserie à base de farine de châtaigne.
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Châtaignier.
Liquide, à cristallisation progressive.
Notes aromatiques intenses de sous-bois, de pain grillé et de cuir, légèrement amères. Saveurs puissantes avec une longue persistance en bouche.
La cristallisation progressive du miel est un phénomène naturel qui témoigne de sa qualité et de son authenticité. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le à température ambiante, dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.