BOUTIQUE | Nos Miels bio du Limousin

Miel bio de Châtaignier

Ce miel aux saveurs puissantes, typé de notre terroir, est récolté au mois de juillet.

De par sa singularité aromatique, il s’accorde parfaitement avec de nombreux fromages et peut parfumer une vinaigrette, une tarte salée ou encore une pâtisserie à base de farine de châtaigne.

> Découvrir cuillère à miel en bois de buis

> Découvrir recette "Mini cakes chorizo, carotte et miel"
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Découvrir recette "Micro-croques apéritif"
> Découvrir recette "Magret de canard au miel et aux épices"

> Découvrir recette "Tarte au jambon cru, chèvre, thym et miel"
> Découvrir recette "Cake au miel sans gluten et sans lactose"

Ce miel aux saveurs puissantes, typé de notre terroir, est récolté au mois de juillet.

De par sa singularité aromatique, il s’accorde parfaitement avec de nombreux fromages et peut parfumer une vinaigrette, une tarte salée ou encore une pâtisserie à base de farine de châtaigne.

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12,00 €
TTC
24€/kg

Fleurs dominantes

Châtaignier.

Texture

Liquide, à cristallisation progressive.

Arômes et saveurs

Notes aromatiques intenses de sous-bois, de pain grillé et de cuir, légèrement amères. Saveurs puissantes avec une longue persistance en bouche.

Conservation

La cristallisation progressive du miel est un phénomène naturel qui témoigne de sa qualité et de son authenticité. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le à température ambiante, dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

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