

Ce miel d’une couleur caramel clair est un magnifique bouquet de parfums et de saveurs que nous offrent les fleurs sauvages des Monts d’Ambazac au mois de juin et de juillet.
Son goût est unique chaque année et peut légèrement varier d'un rucher à l'autre.
Très parfumé et onctueux, aux notes aromatiques florales et boisées, il est délicieux dans une boisson chaude et peut également être utilisé en cuisine pour donner du moelleux à vos préparations culinaires. Mais une belle tartine de pain beurré recouverte d’une fine couche de ce miel, reste un incontournable !
> Découvrir duo "Tisane Tonique & Miel de fleurs sauvages"
> Découvrir recette "Brioche perdue aux pommes caramélisées"
> Découvrir recette "Tarte au miel et aux noix"
Ce miel d’une couleur caramel clair est un magnifique bouquet de parfums et de saveurs que nous offrent les fleurs sauvages des Monts d’Ambazac au mois de juin et de juillet.
Son goût est unique chaque année et peut légèrement varier d'un rucher à l'autre.
Très parfumé et onctueux, aux notes aromatiques florales et boisées, il est délicieux dans une boisson chaude et peut également être utilisé en cuisine pour donner du moelleux à vos préparations culinaires. Mais une belle tartine de pain beurré recouverte d’une fine couche de ce miel, reste un incontournable !
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Ronce, tilleul, trèfle, bourdaine, châtaignier, erica, centaurée.
Crémeuse.
Nez floral et de cire, complexité aromatique intense, notes douces et boisées avec une légère amertume, bonne longueur en bouche.
Le miel crémeux n’aime ni la chaleur, ni les rayons directs du soleil qui peuvent le faire fondre. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et à une température entre 14 et 20°C.