BOUTIQUE | Nos Miels du Limousin

Miel de Sarrasin

Pour la production de ce miel, nous privilégions les champs de sarrasin en agriculture biologique en Creuse, où ses floraisons s’étirent sur plusieurs semaines, parfois jusqu’en septembre.

Ce miel de cru aux effluves chaudes de caramel peut accompagner une viande rouge, un gibier, un café, un Chaï Latté, une pâtisserie ou une galette de sarrasin.

Reminéralisant et fortifiant, c’est l’un des miels au potentiel antioxydant le plus élevé. Il est préconisé en cas de troubles de la croissance et de la circulation, d’ostéoporose, de fatigue générale, ainsi que d'affections ORL et respiratoires.

Découvrir recette « Cailles aux raisins secs et au miel de sarrasin »
> Découvrir recette « Cookies au miel et pépites de chocolat »
> Découvrir recette « Magret de canard au miel et aux épices »

Pour la production de ce miel, nous privilégions les champs de sarrasin en agriculture biologique en Creuse, où ses floraisons s’étirent sur plusieurs semaines, parfois jusqu’en septembre.

Ce miel de cru aux effluves chaudes de caramel peut accompagner une viande rouge, un gibier, un café, un Chaï Latté, une pâtisserie ou une galette de sarrasin.

Reminéralisant et fortifiant, c’est l’un des miels au potentiel antioxydant le plus élevé. Il est préconisé en cas de troubles de la croissance et de la circulation, d’ostéoporose, de fatigue générale, ainsi que d'affections ORL et respiratoires.

Découvrir recette « Cailles aux raisins secs et au miel de sarrasin »
> Découvrir recette « Cookies au miel et pépites de chocolat »
> Découvrir recette « Magret de canard au miel et aux épices »

9,95 €

Fleurs dominantes

Sarrasin (culture biologique).

Texture

Crémeuse.

Arômes et saveurs

Nez sauvage, notes animales, de malt, de cassonade et de café torréfié, peu sucré, très longue persistance en bouche avec une pointe d’amertume.

chat Commentaires (1)
Note
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Nos autres produits