

Tournesol et sarrasin en agriculture biologique, ainsi que trèfle blanc composent ce miel à la couleur caramel au beurre salé, récolté en fin d’été dans nos ruchers du Haut Limousin.
À découvrir absolument pour ses saveurs originales ! Sur une tartine, une crêpe ou dans un plat à base de viande blanche, il révélera à merveille ses notes chaudes et
finement épicées.
Tournesol et sarrasin en agriculture biologique, ainsi que trèfle blanc composent ce miel à la couleur caramel au beurre salé, récolté en fin d’été dans nos ruchers du Haut Limousin.
À découvrir absolument pour ses saveurs originales ! Sur une tartine, une crêpe ou dans un plat à base de viande blanche, il révélera à merveille ses notes chaudes et
finement épicées.
Tournesol (culture biologique), sarrasin (culture biologique), trèfle blanc.
Solide, avec un aspect légèrement granuleux.
Nez balsamique, saveurs longues et persistantes en bouche, un arrière-goût finement épicé.