

Tournesol, sarrasin, luzerne en agriculture biologique, ainsi que ronce et trèfle blanc composent ce miel à la couleur caramel au beurre salé, récolté en fin d’été dans nos ruchers en Creuse.
À découvrir absolument pour ses saveurs originales ! Sur une tartine, une crêpe ou dans un plat à base de viande blanche, il révélera à merveille ses notes chaudes et puissantes.
> Découvrir recette "Nougat glacé au miel"
> Découvrir recette "Courgettes chèvre-miel"
Tournesol, sarrasin, luzerne en agriculture biologique, ainsi que ronce et trèfle blanc composent ce miel à la couleur caramel au beurre salé, récolté en fin d’été dans nos ruchers en Creuse.
À découvrir absolument pour ses saveurs originales ! Sur une tartine, une crêpe ou dans un plat à base de viande blanche, il révélera à merveille ses notes chaudes et puissantes.
> Découvrir recette "Nougat glacé au miel"
> Découvrir recette "Courgettes chèvre-miel"
Tournesol, sarrasin, luzerne (cultures biologiques), ronce, trèfle blanc.
Crémeuse.
Nez puissant avec des notes animales. Saveurs intenses végétales et de fruits secs, bonne persistance aromatique.
Le miel crémeux n’aime ni la chaleur, ni les rayons directs du soleil qui peuvent le faire fondre. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et à une température entre 14 et 20°C.