BOUTIQUE | Miels bio du Limousin
Moutarde bio à l'ancienne au miel
Élaborée à partir d’ingrédients 100% français et certifiés bio, cette savoureuse moutarde bio à l’ancienne au miel apportera un goût relevé et délicieusement parfumé à vos recettes.
Très facile à utiliser, elle accompagnera à merveille les viandes et les poissons grillés, les légumes, les sandwichs, les sauces, les vinaigrettes et les marinades.
Un indispensable dans votre cuisine !
Un véritable trésor de la gastronomie française, cette moutarde à l’ancienne bio au miel est un allié pour tous les amateurs de cuisine traditionnelle, ainsi que pour de nouvelles expériences gustatives.
Sans conservateurs, ni additifs.
Composition : vinaigre de cidre bio de Normandie, graines de moutarde bio de Nouvelle Aquitaine, miel bio de fleurs du Limousin 15%, eau, sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Énergie 707 kJ/170 kcal ; Matières grasses 8,8 g, dont acides gras saturés 0,7 g ; Glucides 12,5 g, dont sucres 11,6 g ; Protéines 6,0 g ; Fibres 8,4 g ; Sel 3,6 g.
> Découvrir recette "Aiguillettes de poulet panées à la moutarde"
> Découvrir recette "Aiguillettes de poulet à la moutarde au miel"
- Découvrez notre programme de fidélité et gagnez des cadeaux exclusifs.
Pâte crémeuse de couleur jaune ocre, persillée de graines brunes.
Acidité équilibrée, piquant prononcé, contrebalancé par la douceur du miel. Bonne longueur en bouche.
Avant ouverture : à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Après ouverture : à conserver au frais et à consommer dans les 3 mois.
un excellent condiment
Testée en accompagnement d'une viande rouge limousine, cette moutarde est délicieuse. A la fois relevé par les graines de moutarde et doux en bouche par le miel onctueux de fleurs, ce condiment est un allié culinaire réussi. Produit bio qui plus est, moi qui suis une adepte de moutarde, je l'utilise avec les légumes (patates douces, aubergines...) et j'adore ! Belle découverte que je recommande.