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AIGUILLETTES DE POULET PANÉES À LA MOUTARDE

Découvrez notre recette simplissime d’aiguillettes de poulet panées à la moutarde au miel. Un plat délicieux et facile à faire pour régaler toute la famille !

Moutarde au miel, flocons d’avoine, œufs et fariné de blé : vous n’aurez besoin que de ces quelques ingrédients pour préparer cette recette d’aiguillettes de poulet panées à la moutarde, très simple et rapide à cuisiner.

Aiguillettes de poulet pannées a la moutarde et le pot de la moutarde bio au miel Maison Fedon.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

Préparation : 10 min
Repos : 1 h
Cuisson : 20 min

– 500 g d’aiguillettes de poulet
– 2 cuillères à soupe de moutarde bio à l’ancienne au miel Maison Fedon
– flocons d’avoine (environ 150 g)
– 2 œufs
– farine de blé
– huile d’olive
– sel, poivre

Notre moutarde bio à l’ancienne au miel est composée d’ingrédients 100% français et biologiques, sans aucun additif, ni conservateur.

Grâce à ses saveurs piquantes contrebalancées par la douceur du miel, elle accompagnera à merveille poulet, viandes rouges, poissons grillés, légumes, sandwichs, vinaigrettes et marinades.
Un indispensable dans votre cuisine !

Moutarde bio à l'ancienne au miel Maison Fedon.

Notre moutarde bio à l’ancienne au miel est composée d’ingrédients 100% français et biologiques, sans aucun additif, ni conservateur.

Grâce à ses saveurs piquantes contrebalancées par la douceur du miel, elle accompagnera à merveille poulet, viandes rouges, poissons grillés, légumes, sandwichs, vinaigrettes et marinades.
Un indispensable dans votre cuisine !

Aiguillettes de poulet pannées a la moutarde à l'ancienne au miel.

PRÉPARATION DES AIGUILLETTES DE POULET PANÉES À LA MOUTARDE

– Pour commencer, disposez les aiguillettes dans un plat et ajoutez la moutarde au miel. Mélangez bien en veillant à bien enrober les aiguillettes. Puis, filmez et réservez au frais pendant 1 h.
– Ensuite, dans 3 assiettes distinctes, disposez la farine, les deux œufs battus et les flocons d’avoine.
– Roulez les aiguillettes dans la farine, puis dans l’œuf et, enfin, dans les flocons d’avoine.
– Maintenant, disposez les aiguillettes panées au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier cuisson.
– Salez, poivrez et badigeonner les aiguillettes d’un peu d’huile d’olive.
– Enfin, enfournez dans un four préalablement chauffé à 180°C, pendant 20 min.
– Dégustez aussitôt accompagné de légumes de votre choix ou de pommes de terre sautées.

Astuces et conseils

Pour une recette encore plus croustillante, vous pouvez préparer ces aiguillettes de poulet panées à la moutarde au miel dans une friteuse, une sauteuse ou encore, au Airfryer (15 min à 200°C).