

Ce miel à la robe dorée et aux arômes affirmés, est récolté en juin dans la vallée de la Gartempe.
Très apprécié sur une tartine ou dans un bol de lait chaud, un thé ou une tisane, il sera le compagnon idéal de votre petit-déjeuner et de tous les instants gourmands de la journée.
Béchique et tonifiant, il est conseillé en cas de toux ou d’état grippal.
> Découvrir recette "Mousse chocolat, orange et miel"
> Découvrir recette "Tisane anti-rhume"
Ce miel à la robe dorée et aux arômes affirmés, est récolté en juin dans la vallée de la Gartempe.
Très apprécié sur une tartine ou dans un bol de lait chaud, un thé ou une tisane, il sera le compagnon idéal de votre petit-déjeuner et de tous les instants gourmands de la journée.
Béchique et tonifiant, il est conseillé en cas de toux ou d’état grippal.
> Découvrir recette "Mousse chocolat, orange et miel"
> Découvrir recette "Tisane anti-rhume"
Ronce.
Crémeuse.
Puissant au nez, notes fruitées et boisées, une pointe d’acidité et un léger piquant en fin de bouche, bonne persistance aromatique.
Le miel crémeux n’aime ni la chaleur, ni les rayons directs du soleil qui peuvent le faire fondre. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et à une température entre 14 et 20°C.