

Ce miel rare aux effluves aromatiques rappelant la fleur, est récolté en avril dans la vallée de la Semme en Basse Marche.
Étonnant et délicieux, il accompagne avec gourmandise une tranche de pain grillé. Vous pourrez également l’utiliser avec le fromage de brebis à pâte pressée ou pour napper un dessert : il saura vous surprendre et vous séduire !
Ce miel rare aux effluves aromatiques rappelant la fleur, est récolté en avril dans la vallée de la Semme en Basse Marche.
Étonnant et délicieux, il accompagne avec gourmandise une tranche de pain grillé. Vous pourrez également l’utiliser avec le fromage de brebis à pâte pressée ou pour napper un dessert : il saura vous surprendre et vous séduire !
Pissenlit.
Crémeuse et fondante.
Nez végétal intense, notes florales et acidulées de fruits confits et de lait à la menthe, une pointe d’amertume en fin de bouche.
Le miel crémeux n’aime ni la chaleur, ni les rayons directs du soleil qui peuvent le faire fondre. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et à une température entre 14 et 20°C.