

Le curcuma, appelée aussi safran d'Inde, est une épice originaire d'Asie qui s'apparente à un véritable alicament (aliment-santé). De nombreux travaux scientifiques à travers le monde ont démontré son efficacité dans la prévention et l'accompagnement thérapeutique.
Reconnu comme un puissant antioxydant, anti-inflammatoire, anti-viral, il agit également sur la digestion, le cholestérol, l'arthrite, ainsi qu'en prévention des maladies liées au vieillissement.
Notre préparation crémeuse et gourmande associe les bienfaits de notre miel de fleurs sauvages à ceux du curcuma issu de l'agriculture biologique.
Vous pouvez l'utiliser pour parfumer des sauces, des moutardes aromatiques, un Golden Milk ou, tout simplement, sur une tartine beurrée.
Disponible courant octobre.
Le curcuma, appelée aussi safran d'Inde, est une épice originaire d'Asie qui s'apparente à un véritable alicament (aliment-santé). De nombreux travaux scientifiques à travers le monde ont démontré son efficacité dans la prévention et l'accompagnement thérapeutique.
Reconnu comme un puissant antioxydant, anti-inflammatoire, anti-viral, il agit également sur la digestion, le cholestérol, l'arthrite, ainsi qu'en prévention des maladies liées au vieillissement.
Notre préparation crémeuse et gourmande associe les bienfaits de notre miel de fleurs sauvages à ceux du curcuma issu de l'agriculture biologique.
Vous pouvez l'utiliser pour parfumer des sauces, des moutardes aromatiques, un Golden Milk ou, tout simplement, sur une tartine beurrée.
Disponible courant octobre.
Crémeuse.
Nez intense boisé et épicé. Notes aromatiques complexes florales et boisées, de gingembre et de poivre frais. Saveurs puissantes et longues en bouche.
Le miel crémeux n’aime ni la chaleur, ni les rayons directs du soleil qui peuvent le faire fondre. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et à une température entre 14 et 20°C.