

Ce miel aux effluves aromatiques rappelant la fleur, est récolté à la mi-mai dans la vallée de la Semme en Basse Marche.
Étonnant et délicieux, il accompagnera avec gourmandise une tranche de pain grillé. Vous pourrez également l’utiliser avec le fromage de brebis à pâte pressée ou pour napper un dessert : il saura vous surprendre et vous séduire !
Riche en oligoéléments et aux propriétés diurétiques, il contribue au bon fonctionnement hépatique.
En attente de la prochaine récolte.
Ce miel aux effluves aromatiques rappelant la fleur, est récolté à la mi-mai dans la vallée de la Semme en Basse Marche.
Étonnant et délicieux, il accompagnera avec gourmandise une tranche de pain grillé. Vous pourrez également l’utiliser avec le fromage de brebis à pâte pressée ou pour napper un dessert : il saura vous surprendre et vous séduire !
Riche en oligoéléments et aux propriétés diurétiques, il contribue au bon fonctionnement hépatique.
En attente de la prochaine récolte.
Pissenlit.
Crémeuse et fondante, consistance de type "pommade".
Nez végétal intense, notes florales et acidulées de fruits confits et de lait à la menthe, une pointe d’amertume en fin de bouche.
Le miel crémeux n’aime ni la chaleur, ni les rayons directs du soleil qui peuvent le faire fondre. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et à une température entre 14 et 20°C.