

Ce miel de couleur jaune et aux effluves aromatiques rappelant la fleur, est récolté à la mi-mai dans la vallée de la Semme en Basse Marche.
Étonnant et délicieux, il accompagnera avec gourmandise une tranche de pain grillé. Vous pourrez également l’utiliser avec le fromage de brebis à pâte pressée ou pour napper un dessert : il saura vous surprendre et vous séduire !
Riche en oligoéléments, antioxydant, il a également des vertus diurétiques.
Ce miel de couleur jaune et aux effluves aromatiques rappelant la fleur, est récolté à la mi-mai dans la vallée de la Semme en Basse Marche.
Étonnant et délicieux, il accompagnera avec gourmandise une tranche de pain grillé. Vous pourrez également l’utiliser avec le fromage de brebis à pâte pressée ou pour napper un dessert : il saura vous surprendre et vous séduire !
Riche en oligoéléments, antioxydant, il a également des vertus diurétiques.
Pissenlit.
Crémeuse, consistance de type « pommade ».
Nez végétal, notes de fruits confits et de lait à la menthe, une pointe d’amertume en fin de bouche.