BOUTIQUE | Nos Miels bio du Limousin

Miel bio de Pissenlit

Ce miel rare aux effluves aromatiques rappelant la fleur, a été récolté fin avril 2023 dans la vallée de la Semme en Basse Marche.

Étonnant et délicieux, il accompagne avec gourmandise une tranche de pain grillé. Vous pourrez également l’utiliser avec le fromage de brebis à pâte pressée ou pour napper un dessert : il saura vous surprendre et vous séduire !

Riche en oligoéléments et aux propriétés diurétiques, il contribue au bon fonctionnement hépatique.

> Découvrir duo "Tisane Gambettes & Miel de pissenlit"

> Découvrir recette "Filets de truite au miel"

Ce miel rare aux effluves aromatiques rappelant la fleur, a été récolté fin avril 2023 dans la vallée de la Semme en Basse Marche.

Étonnant et délicieux, il accompagne avec gourmandise une tranche de pain grillé. Vous pourrez également l’utiliser avec le fromage de brebis à pâte pressée ou pour napper un dessert : il saura vous surprendre et vous séduire !

Riche en oligoéléments et aux propriétés diurétiques, il contribue au bon fonctionnement hépatique.

> Découvrir duo "Tisane Gambettes & Miel de pissenlit"

> Découvrir recette "Filets de truite au miel"

12,00 €
TTC
24€/kg

Fleurs dominantes

Pissenlit.

Texture

Crémeuse et fondante.

Arômes et saveurs

Nez végétal intense, notes florales et acidulées de fruits confits et de lait à la menthe, une pointe d’amertume en fin de bouche.

Conservation

Le miel crémeux n’aime ni la chaleur, ni les rayons directs du soleil qui peuvent le faire fondre. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et à une température entre 14 et 20°C.

chat Commentaires (15)
Note

Nos autres produits