
Miel bio d'Acacia

Si cet oléagineux est aujourd’hui cultivé un peu partout en France, le miel de tournesol bio reste assez rare car la plupart du temps il est issu des zones de cultures conventionnelles.
Notre miel de tournesol a été récolté dans des ruchers installés chez nos partenaires agriculteurs certifiés AB en Creuse, et préalablement agréés par notre certificateur.
Les environnements de ces fermes sont essentiellement composés de pâturages et de forêts.
Incontournable au petit déjeuner, grâce à sa texture crémeuse et ses saveurs douces et légèrement fruitées, il comblera toute la famille !
Riche en oligoéléments, ce miel soulage les maux de gorge et les états fébriles.
Si cet oléagineux est aujourd’hui cultivé un peu partout en France, le miel de tournesol bio reste assez rare car la plupart du temps il est issu des zones de cultures conventionnelles.
Notre miel de tournesol a été récolté dans des ruchers installés chez nos partenaires agriculteurs certifiés AB en Creuse, et préalablement agréés par notre certificateur.
Les environnements de ces fermes sont essentiellement composés de pâturages et de forêts.
Incontournable au petit déjeuner, grâce à sa texture crémeuse et ses saveurs douces et légèrement fruitées, il comblera toute la famille !
Riche en oligoéléments, ce miel soulage les maux de gorge et les états fébriles.
Tournesol.
Crémeuse.
Nez discret, notes aromatiques douces de pollen frais et d'agrumes, saveurs rondes et bien équilibrées en bouche.
Le miel crémeux n’aime ni la chaleur, ni les rayons directs du soleil qui peuvent le faire fondre. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et à une température entre 14 et 20°C.