BOUTIQUE | Nos Miels bio du Limousin
Miel bio de Forêts
Issu du miellat de feuillus, un liquide sucré que la nature peut exsuder sur les feuilles de certains arbres par temps chaud et humide, ce miel bio accompagnera tous vos instants gourmands et apportera sa touche parfumée en cuisine, aux préparations sucrées, comme aux salées.
L’un de nos incontournables !
Grace à sa texture veloutée et ses notes aromatiques soutenues boisées et fruitées, il est parfait pour accompagner un yaourt, un thé ou aromatiser une tarte aux pommes. Ses saveurs se marient également très bien au goût de plats à base de poisson ou de viande rouge.
> Découvrir cuillère à miel en bois de buis
> Découvrir duo "Tisane Artegane & Miel de forêts"
> Découvrir recette "Huîtres pimentées à l'asiatique"
> Découvrir recette "Saumon gravlax miel et betterave"
> Découvrir recette "Magret de canard au miel et aux épices"
> Découvrir recette "Tarte aux pommes caramélisée au miel"
Miellat de feuillus.
Liquide, à cristallisation progressive.
Notes aromatiques soutenues boisées et fruitées, d'épices douces et de noisette. Saveurs équilibrées et bien présentes avec une légère astringence en fin de bouche.
La cristallisation progressive du miel est un phénomène naturel qui témoigne de sa qualité et de son authenticité. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le à température ambiante, dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.