BOUTIQUE | Nos Miels bio du Limousin
Miel bio de Printemps limousin
Ce miel bio a été récolté en Creuse, dans un environnement riche en plantes et en fleurs sauvages, associées à des cultures biologiques de trèfle et de colza. Doux et fondant en bouche, il a des notes aromatiques beurrées et fruitées, très gourmandes.
Un miel tout en délicatesse !
Son goût étant unique à chaque récolte, on peut parler d’un "millésime" - un cru spécifique aux conditions de miellée.
Grâce à sa texture fine et à sa douceur, il est idéal pour les tartines et les crêpes.
Trèfle incarnat, colza (cultures biologiques), aubépine.
Crémeuse.
Nez végétal typique des miels de printemps. Notes aromatiques douces, beurrées et fruités. Saveurs sucrées et persistantes en bouche.
Le miel crémeux n’aime ni la chaleur, ni les rayons directs du soleil qui peuvent le faire fondre. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et à une température entre 14 et 20°C.