

Cette préparation est composée de notre miel et de la purée de noisettes, toastées au feu de bois et broyées à la meule de pierre. Elle est sans matière grasses ajoutées et ne contient aucun sucre raffiné.
Vous pouvez la déguster sur une tartine de pain, de la brioche ou des crêpes. Elle peut aussi servir de fond de pâte pour confectionner de délicieuses tartes ou tartelettes à la pâte à tartiner.
Ce mélange crémeux et gourmand allie les bienfaits du miel à ceux de la noisette - un oléagineux parmi les plus riches en Oméga-9 (acides gras monoinsaturés).
> Découvrir recette "Tartelettes fraises et miel-noisette"
Cette préparation est composée de notre miel et de la purée de noisettes, toastées au feu de bois et broyées à la meule de pierre. Elle est sans matière grasses ajoutées et ne contient aucun sucre raffiné.
Vous pouvez la déguster sur une tartine de pain, de la brioche ou des crêpes. Elle peut aussi servir de fond de pâte pour confectionner de délicieuses tartes ou tartelettes à la pâte à tartiner.
Ce mélange crémeux et gourmand allie les bienfaits du miel à ceux de la noisette - un oléagineux parmi les plus riches en Oméga-9 (acides gras monoinsaturés).
> Découvrir recette "Tartelettes fraises et miel-noisette"
Crémeuse.
Saveurs prononcées de noisette, notes torréfiées, sucrées et persistantes, une pointe d’amertume en fin de bouche.
Le miel crémeux n’aime ni la chaleur, ni les rayons directs du soleil qui peuvent le faire fondre. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et à une température entre 14 et 20°C.