

Médaille d'Or au Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine 2022
Pour la production de ce miel, nous privilégions les champs de sarrasin en agriculture biologique en Creuse, où ses floraisons s’étirent sur plusieurs semaines, parfois jusqu’en septembre.
Ce cru rare a des effluves sauvages et des saveurs puissantes torréfiées, très typées. Il peut accompagner une viande rouge, un gibier, un café, un Chaï Latte ou une galette de sarrasin.
> Découvrir recette "Cookies au miel et pépites de chocolat"
> Découvrir recette "Magret de canard au miel et aux épices"
> Découvrir recette "Cailles aux raisins secs et au miel de sarrasin"
Médaille d'Or au Concours Saveurs Nouvelle-Aquitaine 2022
Pour la production de ce miel, nous privilégions les champs de sarrasin en agriculture biologique en Creuse, où ses floraisons s’étirent sur plusieurs semaines, parfois jusqu’en septembre.
Ce cru rare a des effluves sauvages et des saveurs puissantes torréfiées, très typées. Il peut accompagner une viande rouge, un gibier, un café, un Chaï Latte ou une galette de sarrasin.
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Sarrasin (culture biologique).
Crémeuse.
Nez intense animal et épicé. Notes aromatiques grillées et torréfiées, de caramel, de cassonade et de fruits cuits. Saveurs puissantes et longues en bouche.
Le miel crémeux n’aime ni la chaleur, ni les rayons directs du soleil qui peuvent le faire fondre. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et à une température entre 14 et 20°C.