

Ce miel à la robe dorée et aux arômes affirmés, est récolté en juin dans la vallée de la Gartempe.
Très apprécié sur une tartine ou dans un bol de lait chaud, un thé ou une tisane, il sera le compagnon idéal de votre petit-déjeuner et de tous les instants gourmands de la journée.
> Découvrir recette "Mousse chocolat, orange et miel"
> Découvrir recette "Tisane anti-rhume"
Ce miel à la robe dorée et aux arômes affirmés, est récolté en juin dans la vallée de la Gartempe.
Très apprécié sur une tartine ou dans un bol de lait chaud, un thé ou une tisane, il sera le compagnon idéal de votre petit-déjeuner et de tous les instants gourmands de la journée.
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Ronce.
Crémeuse.
Puissant au nez, notes boisées et de fruits mûrs, une pointe d’acidité et un léger piquant en fin de bouche, bonne persistance aromatique.
Le miel crémeux n’aime ni la chaleur, ni les rayons directs du soleil qui peuvent le faire fondre. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et à une température entre 14 et 20°C.