
Miel bio d'Acacia

C’est dans le Parc Naturel Régional de Millevaches en Limousin, à 800 m d’altitude, que nous récoltons en juillet ce miel si subtil, fruit de la collecte par nos butineuses des nectars de différentes fleurs sauvages.
Leur abondance étant variable d’une saison à l’autre, on peut parler d’un cru spécifique aux conditions de miellée, dont les saveurs sont uniques chaque année.
Ce miel au parfum discret est d’une grande finesse en bouche. Vous l’apprécierez aussi bien sur une tartine ou une brioche, que dans une boisson chaude.
> Découvrir duo "Tisane Douceur & Miel de montagne limousine"
> Découvrir recette "Mince Pie"
> Découvrir recette "Sablés moelleux amandes et miel"
C’est dans le Parc Naturel Régional de Millevaches en Limousin, à 800 m d’altitude, que nous récoltons en juillet ce miel si subtil, fruit de la collecte par nos butineuses des nectars de différentes fleurs sauvages.
Leur abondance étant variable d’une saison à l’autre, on peut parler d’un cru spécifique aux conditions de miellée, dont les saveurs sont uniques chaque année.
Ce miel au parfum discret est d’une grande finesse en bouche. Vous l’apprécierez aussi bien sur une tartine ou une brioche, que dans une boisson chaude.
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Framboisier, trèfle blanc, bourdaine, épilobe, ronce, lotier.
Crémeuse.
Notes douces florales, de bergamote et d'amande, bonne présence aromatique en bouche, bien équilibré en saveurs.
Le miel crémeux n’aime ni la chaleur, ni les rayons directs du soleil qui peuvent le faire fondre. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et à une température entre 14 et 20°C.