

La floraison des merisiers, ou cerisiers sauvages, dans notre beau Limousin au mois d’avril, nous a offert la possibilité de vous proposer ce miel inédit, à découvrir absolument pour ses saveurs fruitées et son fondant en bouche.
Il fera le bonheur de tous les gourmets qui adorent les tartines et les crêpes au miel !
La floraison des merisiers, ou cerisiers sauvages, dans notre beau Limousin au mois d’avril, nous a offert la possibilité de vous proposer ce miel inédit, à découvrir absolument pour ses saveurs fruitées et son fondant en bouche.
Il fera le bonheur de tous les gourmets qui adorent les tartines et les crêpes au miel !
Merisier.
Crémeuse, légèrement sableuse.
Nez floral et discret. Saveurs chaudes, fruitées, légèrement acidulés, rappelant le bonbon anglais. Notes sucrées et persistantes.
Le miel crémeux n’aime ni la chaleur, ni les rayons directs du soleil qui peuvent le faire fondre. Afin de préserver ses arômes et bienfaits, gardez-le dans un endroit sec, à l’abri de la lumière et à une température entre 14 et 20°C.